Maps

loading map...
Click item below to move to

Förderverein Schule an den Linden e.V.

Töpferstraße 9

63322 Rödermark-Urberach

Tel. (06074) 123

Zirkus-Projektwoche Schule an den Linden - Spendenaktion

Die Schule an den Linden führt im Oktober 2020 eine Zirkus-Projektwoche durch, an der alle Schülerinnen und Schüler teilnehmen werden. Zur Finanzierung hat die Schule mit Unterstützung des Fördervereins im Crowdfunding Portal der Volksbank Dreieich ein Projekt eingerichtet.

Bis zum 03.06.2020 besteht die Möglichkeit das Projekt unter dem folgenden Link finanziell zu unterstützen:

Dabei ist zu berücksichtigen, dass die Volksbank jede Spende ab 5€ mit zusätzlichen 5€ unterstützt. Da die Volsbank jedes Spenderkonto nur einmal unterstützt, bitte ich Sie bei Spendenbeträgen von über 5€ möglichst von verschiedenen Konten zu spenden.

Wir danke Ihnen für die Unterstützung und würden uns freuen, wenn Sie den Link an Freunde, Verwandte etc. weiterleiten.